Como en mi familia todos (casi) son atléticos, está receta va para ellos, sobre todo para Dani, que estos filetes de pollo rellenos le encantan. Me dio la idea los colores, el blanco del queso, el rojo del jamón y como hoy se juega la final de la champions en Milán (entre los dos equipos de Madrid), pues estaba la asociación bien clara.
- Una dieciséis de filetes de pollo
- Dieciséis lonchas de jamón (yo uso el jamón de hembra de hacendado. En realidad son medias lonchas)
- Queso en lonchas. uso de dos tipos, havartti o gouda y otro tipo tranchetes. El primero por que queda más consistente y el segundo porque se funde mucho más.
- Para rebozar: Pan rallado y Huevo batido
Para empezar, separamos los filetes de jamón y salamos muy ligeramente. Encima, doblada la media loncha de jamón.
Luego los quesos, media loncha de cada de los que he dicho antes. Si solo ponéis de un tipo pues no pasa nada.
Encima otro filete de pollo, aseguramos un poco con unos palillos para que no se desparrame mucho al cogerlo y freírlo y ya tenemos listo el invento.
Ahora a rebozar, primero los pasamos por el huevo, luego por pan rallado.ya aquí he usado uno que lleva ajo y perejil. pero vale con el normal, claro.
Un secreto, yo suelo hacer muchos y los congelo. Luego, sin descongelar se fríen. De estas forma, sobre todo mis hijos tienen una comida/cena rápida. Acompañamos de lo que queramos, unas patatas fritas, unas verduras, ensalada. Yo aquí con una ensalada de tomate.
Por cierto hay va la foto que me inspiró al hacer la receta. Daní con Jaime hace unos añitos....









Que rico.... como mi atleti.
ResponderEliminarlo del jamón de hembra de hacendado???? eso me ha sonado muy mal, (y si es de macho no vale).
Vale de macho y hasta de cerd@ hermafrodita. Digo que yo para esto compro ese del mercadona, que de calidad no anda sobrado, pero para esto está bueno. Pero si le metes un pata negra....
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