Hablando del Osborne, me han entrado ganas de que Goyo me invite a su casa, me haga una interviú en el sofa y luego me cocine en persona este arrocito mientras nos cogemos un pedal hablando de los buenos tiempos cuando el rizos y tal. Después de cenar nos hacemos unas preguntas tontas jugando al futbolín o al billar, lo que tenga en casa. Estoy viendo que es capaz de sacarme el parchís.
Hablando de Goyos, os recomiendo un restaurante que se llama Casa Goyo en Alcocer, Guadalajara. Si os pilla de paso, se come muy bien, pero ojo, las raciones son enormes, hay que ir en grupo o tener mucho mucho hambre. De tan exageradas alguna raciones, como el San Jacobo, que merece la pena ir para verlo.
Bueno a lo nuestro. La foto de arriba es NO es del plato, como ha mandado ninguna pongo una que me sobra (Goyooo, mándame unaaaaa)
Los ingredientes (dice Goyo que donde comen 4 comen 5)
- 3 tomates pelados
- ½ pimiento verde
- ½ pimiento rojo
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 150 gr. de jamón serrano en tacos o bacon en tacos
- 600 gr. de champiñón fresco
- 2 tazas de café de arroz bueno, es decir, no de Mercadona (que se entere Juan Roig¡¡)
- 50 dl. aceite de oliva virgen (si es posible a nuestra edad)
- 2 vasos de vino blanco
- Sal
- Pimienta blanca
- Perejil
Y ahora Goyo hace lo que sigue:
- 3 tomates pelados
- ½ pimiento verde
- ½ pimiento rojo
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 150 gr. de jamón serrano en tacos o bacon en tacos
- 600 gr. de champiñón fresco
- 2 tazas de café de arroz bueno, es decir, no de Mercadona (que se entere Juan Roig¡¡)
- 50 dl. aceite de oliva virgen (si es posible a nuestra edad)
- 2 vasos de vino blanco
- Sal
- Pimienta blanca
- Perejil
Y ahora Goyo hace lo que sigue:
- Pelar los tomates y sofreír junto con la cebolla y los pimientos
- Añadir la zanahoria y el perejil.
- Pochar en la sartén durante 15 minutos a fuego medio-bajo
- Añadir el champiñón y el jamón, sofreir durante cinco minutos, a fuego bajo
- Añadir dos vasos de vino, sal y pimienta blanca al gusto y guisar durante 5 minutos
- Añadir el arroz (mezclar para su cocción agua y vino blanco)
- Hervir 15 minutos. Reposar 5 minutos y a comer.
Hablando de Goyos, os recomiendo un restaurante que se llama Casa Goyo en Alcocer, Guadalajara. Si os pilla de paso, se come muy bien, pero ojo, las raciones son enormes, hay que ir en grupo o tener mucho mucho hambre. De tan exageradas alguna raciones, como el San Jacobo, que merece la pena ir para verlo.

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