viernes, 22 de abril de 2016

Crema de calabacín

Como veis el calabacín es una de mis verduras preferidas. Hoy una crema, vamos con ella.


Ingredientes: (los de la foto)
- Calabacín. 2/3 calabacines medianos
- Cebolla, una
- Caldo de pollo, un litro
- Nata para cocinar
- Cucharadita de harina



Procedemos:
1. Picamos la cebolla

2. Pelemos y cortamos en cuadraditos el calabacín. Quitamos bien lo verde, así la crema saldrá más blanca.


3. Rehogamos la cebolla en la cazuela. Ojo, que no se queme.
4. Cuando está transparente echamos el calabacín. le damos unas vueltas hasta que este un poco hecho (un poco blando).
5. Ponemos una cucharadita de harina. Removemos.


6. Echamos el caldo de pollo. Llevamos a ebullición. tapamos y bajamos el fuejo. Unos 20 minutos
7. Ponemos la nata.


8. Batimos finamente.


9. Ya esta listo. Solo falta comerlo. Podemos decorar con una hoja de perejil, Suelo poner un poco de pimienta molida.

A disfrutar

No hay comentarios:

Publicar un comentario