Como su nombre indica, voy a deciros como hacer el bollo de toda la vida.
Ingredientes:
- 1 yogur natural o de limón (según despensa)
- 3 medidas del yogurt de harina.
- 1 y media de la medida de azúcar. Yo solo le pongo una.
- 1 medida de aceite de girasol (yo puse de oliva 0.4 porque no tenía del otro).
- 1 sobre de levadura royal.
- 4 huevos (si son de gallina de corral, mucho mejor y mas amarillo).
- Mantequilla para untar el molde.
Se juntan todos los ingredientes en un recipiente.
se baten con la batidora y se mete la mezcla en un molde previamente untado de matequilla.
Mientras se están mezclando los ingredientes, se precalienta el horno a 220º, cuando se mete el recipiente se baja la temperatura a 180º y se tiene sobre unos 20 minutos en el medio y con fuego por encima y por debajo.
Se mira con un palillo si está hecho, y si no se pega nada es que se puede ya retirar.
Ahora toca dejarlo enfriar y comer.
PD. yo me lo como calentito que me gusta más, pero dicen que la masa es indigesta.
También se puede echar cacao en polvo y está muy rico y más colorido.


No hay comentarios:
Publicar un comentario