lunes, 15 de febrero de 2016

Tortilla francesa en el microondas


Rosa G. me pide que publique esta receta. Es una receta muy sana que hay que cuidarse (eso dice).

Hablando de cosas sanas, aún recuerdo con deleite el día que trajo chorizo de león a la oficina. Que rico¡¡¡, para mi el top en chorizos, aunque hay mucha competencia y está muy preparada.




Ingredientes:

- 1 huevo (en principio de gallina, se aceptan voluntarios que prueben de otras especies).
- leche desnatada (no más que un chorrito).

Como se hace:

Se bate un huevo con un chorrito de leche desnatada, y tal cual lo metemos en el microondas unos minutillos.

Más fácil no puede ser. Aquí la dificultad es semántica, pillar el concepto chorrito y minutillo, llevo horas consultando la enciclopedia y nada. Sí quereis comprobarlo por vosotros mismos: la Enciclopedia de Álvarez (1er grado) Edición nº167 (1970) Descargar, Para los más pequeños que leeis este blog, venga, a leer El Parvulito (1965) Descargar.

Nota a tener en cuenta, me dice Rosa que no se pega y no lleva nada nada NADA, de aceite (será por eso lo de sano).

No hay comentarios:

Publicar un comentario